LABORATORIO ALVARENGA DE LA DRA. FRANCISCA ALVARENGA - TEL.: (021) 575 234

10 de septiembre de 2011

Paridad en el Kelito

Willintong Núñez autor del empate.
El Atl. River Plate y el Sp. San Lorenzo igualaron 1 – 1 en el encuentro correspondiente a la fecha 24, disputado en la tarde del sábado por el torneo de la categoría intermedia 2011.

El Rayadito ganaba con el gol de Juan Andrés Noguera al minuto 57, pero, faltando 3 para el final del encuentro Willintong Núñez marcó el empate definitivo.

Con este empate, y derrota del Dvo. Caaguazú, el Sp. San Lorenzo se salva de la posibilidad que había de descender este año. Sin embargo, debe sumar los puntos que restan, para evitar comenzar comprometido con el promedio la próxima temporada.

Detalles del partido
Estadio: Kelito
Árbitro: Jorge Noguera. Líneas: Ernesto Rodríguez y Gustavo Bareiro. Cuarto: Marcos Galeano.
Goles: 57` Juan Noguera (SSL); 87` Willintong Núñez.
Preliminar: Atl. River Plate (0-3) Sp. San Lorenzo. La reserva se coronó campeón 2 fechas antes del final del torneo.

Formaciones
Atl. River Plate: Adrian Giménez; Carlos Coronel, Rodrigo Morel, Pánfilo Escobar, Miguel Páez David Almirón (Willintong Núñez); Luis Espinoza (Héctor López), Hugo Benítez; David Portillo, Arnaldo Gauna, José Sasiain (Luis Duarte). DT: Francisco Rivera.

Sp. San Lorenzo: Juan Curi; Pedro González, Juan Centurión, Álvaro Argüello, Hugo Aquino; Hugo Riveros, Darío Flores, Osmar Barreto (Rogerio Leichtweis), Darío Flores, Pedro Delvalle (Aurelio Acosta); Juan Noguera, David Mendieta (Marcos Ortiz). DT: Reimundo Peralta.