12 de junio de 2011

El Rayadito ganó y es puntero.

David Mendieta y Rogerio Leichtweis protagonistas del gol
del Rayadito.

Con guapeza y mucho aguante el Rayadito logró imponerse ante Fernando de la Mora por  1 - 0.

El único gol para el Santo llegó en el minuto 21` de la primera etapa por intermedio del goleador Rogerio Leichtweis.

Con esto el Sportivo San Lorenzo acompaña al Cerro Porteño de Franco en la primera posición al término de esta rueda.

Los primeros minutos ambos equipos prefirieron esperar, no exponerse demasiado. Después el Rayadito empezó a mover a balón buscando llegar al arco rival.

David Mendieta fue el más incisivo en el equipo Rayadito, intentando la jugada personal y por momentos parecía que podría conseguir el tanto, pero, siempre estaba una pierna para evitar el remate o cortar la jugada.

El gol llegó gracias al juego colectivo, al fútbol en su magnífica expresión, cuando en una sucesión toques convierte Rogerio Leichtweis.  Inicia la jugada Jorge Martínez, este cede el balón para Rogerio y este se comunica David Mendieta, quien envía el pase a Osvaldo Duarte. Duarte para y  deja el esférico para que se lleve Mendieta, quien le da un “toma meté” a Rogerio quien no perdona y define ante la salida de Cesar López.

EL Rayadito tuvo para aumentar por intermedio de Marcos Ortiz pero no pudo conectar bien el balón a las puertas del arco en lo que pudo haber sido el segundo para el Santo.

En el segundo tiempo San Lorenzo se quedó a esperar y se expuso  a los ataques de Fernando de la Mora, que buscaba por distintos medios llegar a la paridad. La visita tuvo situaciones claras, pero la defensa y el portero Eduardo Cáceres estuvieron ahí para evitar el grito de gol del visitante.

El local aguantó al rival y pudo conservar los puntos y cerrar esta etapa como uno de líderes del torneo.