LABORATORIO ALVARENGA DE LA DRA. FRANCISCA ALVARENGA - TEL.: (021) 575 234

25 de junio de 2011

Paridad entre Sp. San Lorenzo – Sp. Iteño

El Rayadito no pudo con el equipo de la ciudad Itá y terminó resignando dos puntos. El Alfarero golpeó primero a través de Mauro Moraga a los 34` minutos de juego.

El empate llegó en la etapa complementaria por intermedio de Cesar Martínez, quién  conectó de cabeza el centro enviado por David Mendieta y la mandó al fondo del arco defendido por Gustavo Vera. El marcador final fue de 1 – 1.

Con este resultado, el Sp. San Lorenzo suma 24 unidades  y momentáneamente es el único puntero del certamen, a la espera de los compromisos que se jugaran mañana.

Detalles del partido
Estadio: Sp. San Lorenzo.
Árbitro: Jorge Mercado. Líneas: Oscar Viera y Constantino Ríos. Cuarto Árbitro: Jorge Noguera.
Goles: 34' Mauro Moraga (SI); 62` Cesar Martínez (SL),
Preliminar: Sp. San Lorenzo 5 -  1 Sp. Iteño.
Recaudación:  4.440.000 x 386 pagantes.

Formaciones.
Sp. San Lorenzo: Eduardo Cáceres; Pedro González, Cesar Martínez, Juan Centurión, Marcos Díaz; David Mendieta, Darío Flores, Luis Núñez, Orlando Viera (Edgar Romero); Rogerio Leichtweis (Aurelio Acosta), Osvaldo Duarte (Éver Barrientos). DT: Julio González Ferreira.

Sp. Iteño: Gustavo Vera; Cristian Guzmán, Cesar Machado, Carlos Lugo, Jorge Diarte; José Riveros (Hernán Espínola), Juan Núñez, Gustavo Fúnez, Arturo Garcete; Mauro Moraga (Diego Martínez), Fernando López (Oscar Rotela). DT: Hugo Ovelar.