LABORATORIO ALVARENGA DE LA DRA. FRANCISCA ALVARENGA - TEL.: (021) 575 234

1 de marzo de 2011

Agónica victoria de la Sub 17 del Sp. San Lorenzo.

Un partidazo se vio en la tarde de hoy en cancha del Sp. San Lorenzo. Los dirigidos por Luis Cardozo lograron imponerse al 12 de Octubre de Itauguá por el marcador de 3 – 2.
El capitán Ariel Arroyo dedicando su gol.

El primero en golpear fue San Lorenzo por intermedio de Ariel Arroyo, quién aprovecho un rebote, y, con remate fuerte vence al portero contrario. Luego, llega el empate del conjunto visitante a través de Denis Ñamandu.

Ñamandu, abrazado por un compañero, luego de convertir el empate transitorio.

En la complementaria, nuevamente el Rayadito se adelanta, con el golazo de tiro libre de Gustavo Flores.

1) El portero Héctor López  trata de evitar el gol.
2) La pelota se mete al fondo de la red, era el segundo del Rayadito
Posteriormente, en una jugada confusa dentro el área chica del equipo “Santo” termina en un gol en contra, era por entonces el 2 – 2. Pero, sobre 41 minutos, Ricardo Ruiz Díaz desequilibra finalmente la balanza a favor del Rayadito, marcando el tercero del equipo.

Cabe destacar, quién se llevó todos los aplausos fue el portero sanlorenzano Sergio Velázquez, quien tuvo una tapada impresionante en el último minuto de juego, para mantener el marcador y salvar la plata.

Síntesis

Estadio: Sp. San Lorenzo.

Arbitro: Walter Flecha. Asistentes: Celestino Galván y Arsenio Sánchez.

Goles: Ariel Arroyo, Gustavo Flores y Ricardo Ruiz Díaz, todos para San Lorenzo. Denis Ñamandu y Sergio Velázquez (en contra) para el 12 de Octubre.

Formaciones

Sp. San Lorenzo: Sergio Velázquez; Jonathan Moreno, Marcelo Orué, José Sanabria, Oscar Benítez; Rolando Orué (Ricardo Delgado), Mauro Pereira, Gustavo Flores (Víctor Domínguez); Ariel Arroyo, Rodney Brítez (Ricardo Ruiz Díaz), Eric Morel.

12 de Octubre: Héctor López; Mathias Ruiz Díaz (Wilfrido González), Emilio Palacios, Miguel Paredes, Pablo Moray (Fernando Guerrero); Héctor Cantero, Julio Osorio, Juan Acosta, Cristian Ayala; José Leguizamón y Denis Ñamandu (Basilio Espinoza).