LABORATORIO ALVARENGA DE LA DRA. FRANCISCA ALVARENGA - TEL.: (021) 575 234

26 de marzo de 2011

La Sub 16 vuelve a golear.

Oscar Ascona marcó un de los goles del Rayadito.
En esta oportunidad los chicos de la categoría Sub 16 del Rayadito derrotaron por el marcador de 5 – 0 al equipo de Iteño, en el segundo juego matutino de este sábado, correspondiente a la 6ta fecha del torneo de las divisiones inferiores.
AL QUE MADRUGA….
PRESENTA ESTA NOTA
Y así fue. Bien temprano el Sportivo San Lorenzo se ponía en ventaja por intermedio de Gustavo
Escobar, que, a los 2 minutos de juego marcaba el primero. Sin dar posibilidad a que reaccione el rival, Edgar Sosa pone el 2 – 0 , a los 9´. Antes que se vaya la primera etapa, Justo Yegros pone el tercero en el minuto 42.

En la etapa complementaria aparece Rolando Fernández a los 60 minutos para el cuarto. Y al minuto 75, para la fiesta, como cierre de esta magnífica presentación del Rayadito en la ciudad Itá llega Oscar Ascona para 5 - 0 final.

Síntesis

Estadio: Club Nacional de Itá

Árbitro: Paulino Palacios. Asistentes: Néstor Valiente y Valerio Ávalos.

Goles: 2´ Gustavo Escobar, 9´ Edgar Sosa, 42` Justo Yegros, 60´ Rolando Fernández . 75´ Oscar Ascona (SL).

Sp. San Lorenzo: Vicente Romero; Andrés Avalos, Antonio Santander, Alfredo Gómez, Federico Benítez; Atilio Gabriaguez, Oscar Ascona, Gustavo Escobar (Matías Alvarenga), Edgar Sosa (Blas Alvarenga); Justo Yegros (José Benítez), Rolando Fernández.
DT: Julio Benítez.

Sp. Iteño: Cristian Centurión (José Villalba); Catalino Notario, Bernardino Colmán, Nelson Acosta, Rodrigo Arrúa; Lisandro Duarte, Oscar Mendoza, Ricardo Rolón (Éver Presentado), Cesar Franco; Rodrigo Acosta, Ernesto López (Arnaldo Estigarribia).
DT: Mariano Riveros.