LABORATORIO ALVARENGA DE LA DRA. FRANCISCA ALVARENGA - TEL.: (021) 575 234

26 de marzo de 2011

La Sub 18 no levanta cabeza.

La categoría Sub 18 del Sportivo San Lorenzo no puede retomar la senda del triunfo, y, en esta ocasión,  cayó derrotado ante Iteño por el marcador de 2 – 1.
El Rayadito fue el primero en golpear,  gracias al tanto de Rodrigo Jacquet, que a los  48` ponía el 1 – 0 parcial. El Sp. Iteño llega a la paridad en el minuto 72` por intermedio de Cándido Matto. Y, cuando se iba el partido, minuto 89` aparece Cristhian Espinosa para poner cifras definitivas al encuentro. Resultado final de 2 – 1.

Síntesis
PRESENTA ESTA NOTA

Estadio: Salvador Morga
Árbitros: Rafael Peralta. Asistentes: Hernán Oviedo y Nelson Marín.
Goles:  48` Rodrigo Jacquet (SL).  72` Cándido Matto y 89` Cristhian Espinosa (I).

Sp. San Lorenzo: Roberto Galeano;  Ricardo Cardozo, Hugo Miranda, Miguel Fretes, Diego Martínez;  Daniel Recalde (Alejandro Rosano), Rodrigo Jacquet, Ariel Arroyo, Gabriel Portillo (Jorge Marín); Carlos Espínola, Sergio Aguilera (Gabriel Vega).
DT: Jorge Coronel

Sp. Iteño: Cesar Romero;  Álvaro Torres, Joel Guanes, Ronaldo Bobadilla, José Valenzuela; Pablo Guzmán, Cándido Matto, Juan Cáceres, Éver Miranda (José Bernal), Luis Cáceres (José Maidana), Juan Amarilla (Cristhian Espinosa).
DT: Virgilio Coronel